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Der Asia Klassiker

Der schnelle Klassiker aus dem Wok. Nur etwas schnibbeln und dann gehts an die Feuerplatte bzw. den Wok vom Monolith.

Vorbereitung

  • Karotte schälen, vierteln und in Streifen schneiden
  • Frühlingszwiebeln schneiden
  • Paprika in Streifen schneiden
  • Haut der Ente einritzen (Achtung: nicht ins Fleisch schneiden!)

Zubereitung

  • Ente bei mittlerer Hitze auf die Hautseite legen
  • In etwas Öl Paprika, Karotten und Mungobohnensprossen anbraten
  • Die Nudeln dazugeben und anbraten
  • Frühlingszwiebeln und Sojasauce hinzufügen
  • Mit Pfeffer und ggf. Tabasco abschmecken
  • Fleisch wenden und bis zu einer Kerntemperatur von zirka 55 Grad auf dem Grill lassen. Danach das Fleisch runternehmen und ca. 5 min bis zu einer Kerntemperatur von 60 Grad ziehen lassen.
Zutaten
  • 2 Entenbrüste
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 Paprika
  • 1 Karotte
  • 1 Glas Mungobohnensprossen
  • Woknudeln (vorgekocht)
  • Tabasco nach Geschmack
  • Schuss Sojasauce
Grill-Gadgets

grill-kaline

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